Fue el primer restaurante que Gastón abrió con su esposa Astrid, ubicado en la Calle Cantuarias 175. Inició en 1994 y actualmente posee locales en Perú, Colombia, Ecuador, Venezuela, Panamá, España, Chile, México, Argentina y próximamente en Gran Bretaña.
Este restaurante apareció en escena como uno de clara vocación francesa debido a la influencia marcada de su formación académica. Afortunadamente con el tiempo, Astrid y Gastón se van descubriendo como cocineros cuya misión era la de experimentar con los ingredientes peruanos, inspirarse a partir de las tradiciones locales y reivindicar y poner en valor una gastronomía que se les revelaba y sorprendía día a día.
La cebichería La Mar actualmente posee locales en Perú, Santiago de Chile, San Francisco, México DF, Sao Paulo, Panamá y Bogotá.
La Mar está inspirada en las miles de cebicherías que encontramos en todo el Perú y se crea como un intento de internacionalizar y poner en valor uno de los tesoros mejor guardados de la cocina peruana: el cebiche, la cocina marina peruana y el escenario creado para disfrutarla, la cebichería al estilo peruano.
Todo ello conservando la natural algarabía que encontramos siempre en una cebichería, respetando la autenticidad de la cocina peruana y añadiéndole todo lo necesario para que cada uno de los ingredientes, sabores y platos que encierran el mundo de las cebicherías del Perú, tengan el escenario perfecto para brillar como se merecen y conquistar y hacer felices los corazones de todo el mundo

Parrilla con sabor peruano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario